Volver a Trabajando con facturas y pagos

¿Cómo anoto un pago parcial o total de mis facturas?

Si quieres marcar una factura como pagada total o parcialmente, lo primero es localizar la factura, bien en el listado de facturas del menú 'FACTURAS' o bien desde la propia vista de la factura, a la que puedes acceder desde este mismo listado, o cuando acabas de introducir la factura en el sistema. Tanto en la lista de facturas como en la vista de una factura individual encontrarás que, si la factura está pendiente de pago, junto al total de la factura aparece el icono de un lápiz, tal y como se muestra a continuación.

Invoice list

Detailed invoice footer

Ventana de pagos

La ventana de pagos te permite introducir dos tipos de pagos: parciales y completos. Si seleccionas "Pago completo". la factura dejará de aparecer como pendiente en la parte superior de la pantalla, en el listado de facturas y en el listado de clientes.

Invoice's payment box

Si lo que quieres es marcar un pago parcial (por ejemplo, has recibido el 25% del total), selecciona el botón de "Pago Parcial" e introduce la cantidad y la fecha del pago. Verás que se añade una nueva línea al histórico de pagos de la factura.

Volver a Trabajando con facturas y pagos